Цитата:
Сообщение от Geram
эм? это где я на личности переходил? поправте, но не помню за собой такого.
добавлено
Вы дали еще ссылку? как мило, право слово. Я то ее погляжу, вот только вы не посчитали нужным ответить на мои вопросы по вашей же предыдущей ссылке (которая между прочим никак ваши предположения не подтверждала на счет падения цен). Да и еще в игнор кинули (который правда долго не продержался)  Какой интересный собеседник.
Добавлено
Прочитал.
понравилось одно предложение. Как обычно жду от вас комментария.
"«Сегодня рост продаж тормозится прежде всего логистическими трудностями и ограниченностью квот, выделенных для России автопроизводителями», — пояснил эксперт."
Вроде как я уже упоминал про квоты?
И да в статье никак не раскрыт механизх и зависимость снижения цен от пошлин. Там используеться таже мантра - снизяться пошлины - снизяться цены. С чего я хз.
|
Не забывайте что я вам сообщил что ссылка старая 2006 года,за это время были увеличены и квоты(я так и знал что вы зацепитесь за квоты,больше не за что

),да и "льготная сборка" шагает по стране,не забывайте и китайскую экспансию и представьте какой замес получится если снизить пошлины.Тут будет и здоровая конкуренция и демпинг цен в борьбе за покупателя,заметьте я вам представил мнения и финансовых аналитиков и специалистов по маркетингу,вы же представили лишь мнение интернет экономиста
Geram не подкрепленное ничьим мнением
P.S. Жду ссылки,подтверждающее ваше мнение,как принято на этом форуме