Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 00:40   #197
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приведите Довод в Пользу ПРИОРОЫ

Цитата:
Сообщение от zubilo2109 Посмотреть сообщение
Владельцы Приор и не владельцы ... Вы можете привести довод в пользу Приоры , что бы я сделал вывод , что нужно брать Именно ПРИОРУ !!!
Я могу привести довод в пользу не Приоры, у меня ее нет, а в пользу отечественных вазов в целом.
У меня была бюджетная ино "Ланос" года два тому назад. Я его вскоре продал из-за огромного для 1,5л. расхода топлива и ненадежности в целом, дорогого обслуживания при отсутствии качества, как такового. После этого купил 2114. (Это 4-й по счету ВАЗ у меня). Могу вполне ответственно заявить - все ВАЗы, на которых я поездил, оказались надежнее этого Ланоса.
Про другие бюджетные ино не знаю, кроме Акцента (эт действительно путевый аппарат)
А вообще, 14-ка стоит недорого, а Приора уже ближе к Логанам/Акцентам. Поэтому надо покататься. Если душа лежит к машине, на недостатки и глаза закроешь. Свое как-то проще!
Zanuda вне форума  
Вверх