Цитата:
Сообщение от Geram
дык про что и речь
"пока в стране не появится критической массы людей , считающих что "им обязаны" продавать дешевле, цены не снизятся" нету этой критической массы, т.к. народ хватает то что продают и по тем ценам что продают, дп еще и с таким "аппетитом" хавает.
|
странная у вас логика, ей богу, парадокс один

. Люди готовы стоять в очереди чтобы купить дешевле а вы считаете что они готовы брать по любым ценам

.
Цитата:
Сообщение от Geram
Задаю еще раз вопрос: почему Европа которая давно в ВТО не имеет таких цен как США а имеет такие цены как в России. А заодно по пунктам выше мой пост вы можете ответить?
|
потому что для европы эти цены давно устоялись и они не являются высокими. Что тут не ясного? другой уровень жизни, другие цены, зарплаты другие. И нам стоило бы для начала ориентироваться на США а не на Европу, т.к. больше походим и размером и населением и т.д.
Цитата:
Сообщение от Geram
Астра классический пример - ее недавно начали собирать у нас и как собираемую по техрегламенту она освобождена от пошлин почти полностью.
|
классический пример чего? я все никак не возьму в толк что именно вы пытаетесь доказать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от deeer
Упрощениями ты занимаешься. По твоей логике в Африке Астры должны бесплатно раздавать.
|
боюсь что мою логику тебе не постичь, как и мне твою

. Если опель построит завод в Африке, то уж поверь , они будут стоить дешевле, при условии что немцам немцам удастся набрать персонал и найти поставщиков металла и т.д.

. ты вообще понимаешь откуда берется цена на любом ценнике или думаешь что ее "назначают " пузатые дяди?