Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 18:02   #172
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости российского автопрома (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
дык про что и речь
"пока в стране не появится критической массы людей , считающих что "им обязаны" продавать дешевле, цены не снизятся" нету этой критической массы, т.к. народ хватает то что продают и по тем ценам что продают, дп еще и с таким "аппетитом" хавает.
странная у вас логика, ей богу, парадокс один . Люди готовы стоять в очереди чтобы купить дешевле а вы считаете что они готовы брать по любым ценам .

Цитата:
Задаю еще раз вопрос: почему Европа которая давно в ВТО не имеет таких цен как США а имеет такие цены как в России. А заодно по пунктам выше мой пост вы можете ответить?
потому что для европы эти цены давно устоялись и они не являются высокими. Что тут не ясного? другой уровень жизни, другие цены, зарплаты другие. И нам стоило бы для начала ориентироваться на США а не на Европу, т.к. больше походим и размером и населением и т.д.

Цитата:
Астра классический пример - ее недавно начали собирать у нас и как собираемую по техрегламенту она освобождена от пошлин почти полностью.
классический пример чего? я все никак не возьму в толк что именно вы пытаетесь доказать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от deeer Посмотреть сообщение
Упрощениями ты занимаешься. По твоей логике в Африке Астры должны бесплатно раздавать.
боюсь что мою логику тебе не постичь, как и мне твою . Если опель построит завод в Африке, то уж поверь , они будут стоить дешевле, при условии что немцам немцам удастся набрать персонал и найти поставщиков металла и т.д. . ты вообще понимаешь откуда берется цена на любом ценнике или думаешь что ее "назначают " пузатые дяди?
bamb вне форума  
Вверх