Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 00:58   #11
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приведите Довод в Пользу ПРИОРОЫ

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Я могу привести довод в пользу не Приоры, у меня ее нет, а в пользу отечественных вазов в целом.
У меня была бюджетная ино "Ланос" года два тому назад. Я его вскоре продал из-за огромного для 1,5л. расхода топлива и ненадежности в целом, дорогого обслуживания при отсутствии качества, как такового. После этого купил 2114. (Это 4-й по счету ВАЗ у меня). Могу вполне ответственно заявить - все ВАЗы, на которых я поездил, оказались надежнее этого Ланоса.
Про другие бюджетные ино не знаю, кроме Акцента (эт действительно путевый аппарат)
А вообще, 14-ка стоит недорого, а Приора уже ближе к Логанам/Акцентам. Поэтому надо покататься. Если душа лежит к машине, на недостатки и глаза закроешь. Свое как-то проще!
да. +1
у меня было несколько вазов... и ни один не ломался... а пробеги были ой какие бородатые... а про 2114 и говорить нечего... - вечная машина, если следить за ней... при пробеге 110тыров - она ни разу не сломалась... и не попросила ремонта, даже сцепление родное... тока амо, опорники и прочие резинки менял... мегааппарат. даже хотел еще раз с нуля взять... но сел в приору, и вылезать уже не захотелось все таки много комфортнее чем 2114... но более хрупкое