Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 19:54   #803
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Флудилка, болталка и улыбалка 3

Всем, доброго, ну и денек, даже за комп не сел ни разу)))

Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
зы: Вечером, поставил руль и кожух на КПП
А где фоты???
Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
руль 900 стал стоить
Мне стоил 850, Саня говорил, что цены немного пришлось поднять, там буча началась, у других они от 1200 ну и ))) Но и то я считаю цена очень даже!! Я вот продумываю дверки замутить, тока пока деньгов нету, да и не видел как у других, так, чтоб понравилось, придется опять идти просить эксклюзив))))
Цитата:
Сообщение от Pirat' Посмотреть сообщение
Я так понимаю списков у них еще нет
Списки будут на днях, просто еще не все деньги сдали, ну как бы мы ждали до встречи, теперь Андрюха точно сделает)))
максюта вне форума  
Вверх