Цитата:
Сообщение от Миха
Ну, двигатель тихий по сравнению с Полуседаном. Я уж про Приору и не говорю.
|
Да нифига он там не тихий по сравнению с полуседаном. Шумка там получше - это да. А движок после 3000 становится уж реально слышно, а в зоне "ништяка" так вообще назойливо так это жужжит. Хотя в целом движка реально хорошая, только передаточные числа в коробке так подобраны, что надо постоянно держать её в тонусе. По сравнению с приорой слышно движок гораздо меньше, согласен.
Чем нравится полуседан?
Ну, во-первых, дизайном. Мордочка от "взрослых" фольцев - очень приятная. Но дизайн - штука субъективная. Кому-то солярис нравится своей аляповатостью и модернизмом, по мне так полоседан реально приятнее своей строгостью. Во-вторых, эргономика водительского места - на мой взгляд чуть ли не эталонная. В-третьих, движка. Старый добрый MPI от фольца. Проверен временем по самое небалуйся, вылизан чуть ли не до идеала. "Честный" крутящий момент, доступный отнюдь не на самом верху. Неприхотливый. Тянет хорошо с низов. На сератке я такого не наблюдал, там всё-таки надо движку выкручивать гораздо агрессивней. Так что соляру ждёт то же самое. Тестдрайвил полуседан с акпп с другом - никакой тупости замечено не было при езде по городу, всё чётко и адекватно. На трассе не знаю, не ездил. Может и хуже будет, чем на соляре. В-четвёртых, коморт. Тоже штука субъективная, однако мне гораздо комфортнее на всех сиденьях именно в полуседане, нежели в соляре. Ну и в пятых - безопасность. Доверяю "обрусевшему" немцу гораздо больше, нежели чем корейцу.