Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 22:09   #358
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Знающие, проконсультируйте !

Насколько я знаю, более половины(цифра может быть другой) неисправностей электрооборудования может быть связано с плохим контактом с массой...по этому поводу у меня тоже просьба к знающим... если снять правую нижнюю крышку "бороды", то можно увидеть две точки крепления массовых проводов к кузову...так вот, заметил что одна шпилька(как я понял должна быть приварена к кузову) собственно болтается. Пробовал открутить фигурную гайку-фиг там... Просто хотелось бы знать чем мне грозит эта непостоянная масса...думаю по фото всё станет очевидно. Спасибо.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 85
Размер:	138.6 Кб
ID:	55795   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 83
Размер:	56.3 Кб
ID:	55797   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 84