Geram; Я смотрю вы категорически не желаете отвечать на вопросы которые возникли на основании вами же представленной ссылки. Ваше дело.
Ну а выделенное жирным - это просто вершина, я сражен. Ничего что не изменение цен на Астру после ее локализации и освобождения от пошлин подтвержает мое мнение? Где заявленая вами конкуренция со сторона Опеля? Почему Астра то не подешевела?
Вопросы почему то возникают у вас(про квоты уже давно вам все разжевано)у меня есть объективные ссылки уважаемых людей и достойные подтверждения моей правоты,у вас нет ничего только набор из двух слов :
голосование рублем Вы вырываете фразу из моего текста и начинаете ее тиражирование.Теперь вы ухватились за Опель Астра,как за спасательный круг,получайте:
General Motors просто хочет и рыбку съесть и на пароходе покататься,поскольку он побывал в такой жо... под названием банкротство и хочет извлечь максимальную прибыль,пользуясь тем что Opel Astra неплохо продается в России,все остальные ведут грамотную маркетинговую политику,они ведь не поднимают цену пользуясь огромным спросом, например Hyundai,они понимают что основная битва и конкуренция будет и остается в этом ценовом сегменте от 400-600 тыс.руб ,можно ведь заработать и на больших объемах продаж,также большой объем продаж потребует затем большего объем зап.частей для поношенных машин плюс сервисное обслуживание автомобилей,на этом тоже можно заработать неплохие деньги, я жду ваших ссылок,не надо пускать пыль в глаза и отвлекаться
P.S. Я тут смотрел на форуме ваши посты,вы вроде как Hyundai Solaris надумали брать,пустое все это,
голосуйте рублем за Opel Astra