Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 23:10   #177
WOG SLAYER
Освоившийся

Автомобиль: 2111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
WOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себяWOG SLAYER имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости российского автопрома (Часть 2)

Geram; Я смотрю вы категорически не желаете отвечать на вопросы которые возникли на основании вами же представленной ссылки. Ваше дело.
Ну а выделенное жирным - это просто вершина, я сражен. Ничего что не изменение цен на Астру после ее локализации и освобождения от пошлин подтвержает мое мнение? Где заявленая вами конкуренция со сторона Опеля? Почему Астра то не подешевела?

Вопросы почему то возникают у вас(про квоты уже давно вам все разжевано)у меня есть объективные ссылки уважаемых людей и достойные подтверждения моей правоты,у вас нет ничего только набор из двух слов :голосование рублем Вы вырываете фразу из моего текста и начинаете ее тиражирование.Теперь вы ухватились за Опель Астра,как за спасательный круг,получайте: General Motors просто хочет и рыбку съесть и на пароходе покататься,поскольку он побывал в такой жо... под названием банкротство и хочет извлечь максимальную прибыль,пользуясь тем что Opel Astra неплохо продается в России,все остальные ведут грамотную маркетинговую политику,они ведь не поднимают цену пользуясь огромным спросом, например Hyundai,они понимают что основная битва и конкуренция будет и остается в этом ценовом сегменте от 400-600 тыс.руб ,можно ведь заработать и на больших объемах продаж,также большой объем продаж потребует затем большего объем зап.частей для поношенных машин плюс сервисное обслуживание автомобилей,на этом тоже можно заработать неплохие деньги, я жду ваших ссылок,не надо пускать пыль в глаза и отвлекаться

P.S. Я тут смотрел на форуме ваши посты,вы вроде как Hyundai Solaris надумали брать,пустое все это,голосуйте рублем за Opel Astra

Последний раз редактировалось WOG SLAYER; 19.04.2011 в 10:59.
WOG SLAYER вне форума  
Вверх