Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 03:09   #661
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Макс, ты скоро от Приоры потребуешь систему iDrive....
Да с чего ты взял, что я требую что-то невообразимое? Всего то увеличение размерности колеса. У Логана 15 дюймов при том же 65 профиле! Не в бюджетности дело.
Цитата:
Кому надо поставить 15,16 и т.д. радиус тот сам себе и купит, я не вижу в этом проблем
Ты крайне заблуждаешься. Я говорю не о дюймах диска, а о размерности колеса. Ни 15 ни 16 дюймов при 60-65 профиле шины в Приору просто не встанут. 15 диск влезет, если только существенно снижать профиль. 195/60 R15 вот какое колесо, как минимум, и расширение обвода арок, нужно Приоре, дабы смотреться так же гармонично, как Авдотья или тот же Лансер. Я бы на 100% предпочел такую размерность колеса, пусть даже штамповочного или хотя бы возможность его установки, чем это дешевое приоровское литье.
Вот для наглядности, как нужно выглядеть Приоре по арке и размерности колеса с арочным обводом, чтобы не получать обидные прозвища вроде "беременой антилопы"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11ю.jpg
Просмотров: 12
Размер:	38.7 Кб
ID:	55840  
Krest33 вне форума  
Вверх