Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 05:43   #593
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка -4

Сейчас долил воды и обратил внимание на ремень гены. Весь потрескавшийся, причем в одном месте полностью треснул верхний слой поперек. После зимы ещё машинку в порядок не приводил, но судя по всему ремень перетянули на ТО, так как перед зимой его осматривал и все было в порядке. Я так понял, на ТО надо кроме того что рядом стоять, так ещё и с ключом и бить им по рукам чтобы куда не надо не лезли. Хотели там же ролик ГРМ подтянуть, но ключа не нашлось а меня в магаз за фильтром послали. Когда подошел к машине, возле неё уже стояло 3 человека и мне сказали что нормально. Только недавно прочитал что эту процедура надо проводить при температуре двигла 20 градусов, а у меня на данный момент было как минимум 60. Но судя по тому что ключа у них не было, видать не подтянули или кто-то из 3 оказался грамотным. А так бы после ТО и окончания гарантии мог попасть ещё и на капиталку.
Vobla вне форума  
Вверх