Тема: Капри-16
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 09:04   #102
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Капри-16

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
Сегодня последний день подачи списков, прошу нижеуказанных клубней подтвердить свои намерения. И нада определиться с днём отъезда, думаю все таки лучше уехать 2-го утром посветлу и отдохнувшими.
Frognet - 2 ч. + авто
Voldem - 2 ч. + авто
eclipse86 - 1 ч.
Thunder - 1 ч.
DevilEvil - 1 ч.
Ammidd - 2 ч.
Итого 9 человек, для комфортной поездки в таком составе нужно ещё одно авто, плюс Иван друга взять хотел.
Я вечером точно скажу, или утром. Но думаю, мы с сыном поедем.
Надо вообще кто ''2 ч.'' тот ''+авто'', тогда точно места хватит. У меня ремней сзади нет. Дайте в аренду чтоли. В Казани суровые работники ГАИ. У них камеры были тогда, когда мы их только по телевизору видели.
А по поводу времени отъезда - чем раньше, тем лучше. Я бы вообще 1-го вечером уехал.
Voldem вне форума  
Вверх