Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 10:12   #830
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 3

Цитата:
Сообщение от Denыч Посмотреть сообщение
Voldem, держи номера для заказа:
NLL.52.16.001 Подкрылок передний, левый
NLL.52.16.002 Подкрылок передний правый
NLL.52.16.003 Подкрылок задний левый
NLL.52.16.004 Подкрылок задний правый
Едешь в экзист на рабочей, диктуешь эти номера, оплачиваешь и через 3 дня получаешь их. Можно заказывать по отдельности.
Не ожидал, что в экзисте подкрылки на приору продают. Знал бы осенью, заказал. У меня не помню какие, но хорошие сзади. Крыло не сверлил. На перед не ставил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от slavik13rus Посмотреть сообщение
Чет я не понял,эт уже стингеровский прогорел штоли??
Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
Он самый, аккурат по шву.
Афигеть.... месяц с чем-то проработал.....А у меня банка ржавеет, думал что-то из тюнинга поставить (не чтоб рычало, а чтоб на дольше хватило). Теперь и не знаю. Никто еще основной глушак не менял?
Voldem вне форума  
Вверх