Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 11:27   #180
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим
Re: Новости российского автопрома (Часть 2)

Escander правильно сказал.
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
зачем от прибылей дополнительных отказываться
Если даже все пошлины уберут, и всякое другое, что влияет на стоимость, то простому народу, не соображающему в экономии ничего не скажут. Оставят цены на прежнем месте. Ведь и так берут, и брать будут.

Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER Посмотреть сообщение
ухватились за Опель Астра
Пожалуйста, есть хюндай акцент, тоже неплохая машинка, которая пользовалась хорошим спросом. Не помню какая точно на него была цена, но то что она совсем не изменилась, когда его стали производить у нас это точно. Извините ссылок у меня на эти цены нет, но я их своими глазами видел, так как выбирал себе машину, а буквально через год их стали делать в таганроге, а я опять ходил по салонам, выбирали машину другу, а цены всё теже. Или может хюндаи не облагались у нас ни чем? И я что то не то пишу? Спорить не буду, просто объясните пожалуйста, а то тема понравилась. Интересно читать.
krott вне форума  
Вверх