Цитата:
Сообщение от WOG SLAYER
Вопросы почему то возникают у вас(про квоты уже давно вам все разжевано)у меня есть объективные ссылки уважаемых людей и достойные подтверждения моей правоты,у вас нет ничего только набор из двух слов : голосование рублем Вы вырываете фразу из моего текста и начинаете ее тиражирование.Теперь вы ухватились за Опель Астра,как за спасательный круг,получайте: General Motors просто хочет и рыбку съесть и на пароходе покататься,поскольку он побывал в такой жо... под названием банкротство и хочет извлечь максимальную прибыль,пользуясь тем что Opel Astra неплохо продается в России,все остальные ведут грамотную маркетинговую политику,они ведь не поднимают цену пользуясь огромным спросом, например Hyundai,они понимают что основная битва и конкуренция будет и остается в этом ценовом сегменте от 400-600 тыс.руб ,можно ведь заработать и на больших объемах продаж,также большой объем продаж потребует затем большего объем зап.частей для поношенных машин плюс сервисное обслуживание автомобилей,на этом тоже можно заработать неплохие деньги, я жду ваших ссылок,не надо пускать пыль в глаза и отвлекаться
P.S. Я тут смотрел на форуме ваши посты,вы вроде как Hyundai Solaris надумали брать,пустое все это, голосуйте рублем за Opel Astra 
|
Я в третий!!! раз опираясь только на вашу ссылку прошу откоментировать что там написано вашими уважаемыми людьми. Я акцентирую внимание:
ссылка ваша!
Цитата:
Сообщение от Geram
Я так погляжу ввы равняетесь на статью которую сами и не внимательно читали, потому как у меня не остаеться другово объяснения того что вы там нашли снижения цен короллы до уровня приор. Покажите мне этот обзац, или вы уже дважды балабол.
Если бы вы внимательно прочитали статью то как вы откоментируете следующее:
цитирую
- "Ввозные пошлины на иномарки, из-за которых в России они стоят на 40-80% дороже, будут заметно сокращены после вступления страны во Всемирную торговую организацию (ВТО). В частности, уже в следующем году они снизятся с нынешних 30%"
Расскажите как при пошлинах 30% цены разняться до 80%
- "если в США Toyota Camry стоит от 19,8 тыс. долл. в минимальной комплектации, то в России - от 949 тыс. руб. (34,8 тыс. долл.).
Также раскажите как камри стоящая 20к баксов после прибавления полин 30 и прибавления 18% НДС стоит - 19,8*30%*18% = 30,4. Разница 4,4 к. долларов. Прокомментируйте и это. (кстати можно поискать еще инфу как камри собираемая у нас в стране должна быть освобождена от пошлин).
В статье кстати ниразу не было сделано даже предположение что даже если пошлины и начнут ползти вниз, то и цены вслед за ними. Это сугубо ваши измышления ничем не подтвержденые.
Также прокомментируйте почему все автомобили после их начало производства у нас в стране не становяться ничуть не дешевле, а ведь они освобождены от пошлин.
И самое главное почему вы вообще себе нафантазировали прямую взяимосвязь между ВТО и ценами у нас в стране? Вся европа давным давно уже там а цены не такие как в штатах.
|
получайте:
General Motors просто хочет и рыбку съесть и на пароходе покататься,поскольку он побывал в такой жо... под названием банкротство и хочет извлечь максимальную прибыль
Получил ^^ только я так понял что никому не нужна макс прибыль, кроме как ГМу. Все прям отказываються от этой самой прибыли, один ГМ как дурак бабло гребет. Кстати а тотже фольксваген что в Калуге штампует, а рено-нисанн что логаны фигачит они то почему не сделали дешевле и там цены как в Европе? А так да, вмазали мощно ^^
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от bamb
для штатов нифига не устоялось, там огромный рынок , в отличии от европы и он постоянно в процессе дележки. То же самое и у нас. Верный признак этого - периодические попытки какого-нить производителя откусить кус побольше, попытки демпинга (солярис) . Вот здесь то и логика  . А германия... кому она интересна? там превалируют германские же машины, как во франции - французские, а в италии- фиат. Это совсем другой рынок, на нас ни разу не похожий
|
а я не вижу демпинга со стороны соляриса. Он очень умно себя отпозиционировал дороже приоры, но дешевле полоседана. Мне неизвестно сколь там их себестоимость, но лично я считаю что они также неслабо накрутили. А демпинг былбы еслиб они дешевле приоры были. Лично я так понимаю термин слова "ценовой демпинг"
Насчет Германии. Очень могу ошибаться, но вроде как толи в 10, толи в 9 году французы там оказались на коне (из-за их программы утилизации) и само собой самые продаваемые у них это авто Б класса.