Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 13:08   #183
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости российского автопрома (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
а я не вижу демпинга со стороны соляриса. Он очень умно себя отпозиционировал дороже приоры, но дешевле полоседана. Мне неизвестно сколь там их себестоимость, но лично я считаю что они также неслабо накрутили. А демпинг былбы еслиб они дешевле приоры были. Лично я так понимаю термин слова "ценовой демпинг"
у меня давно уж сложилось впечатление что буржуины сознательно не конкурируют с приорой, чтобы не столкнуться с лишними проблемами в лице "крышевателей" автоваза из правительства. Возможно имеет место быть негласный договор. Думаете тот же хёндай не может забацать что-то типа Гранты но на корейский лад и по цене 350к рублей? да еще и с возможностью урвать самый обильный кусок рынка? Имхо, пока Ваз окончательно не продадут французам, такую машинку лепить не будут

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Насчет Германии. Очень могу ошибаться, но вроде как толи в 10, толи в 9 году французы там оказались на коне (из-за их программы утилизации) и само собой самые продаваемые у них это авто Б класса.
это легко проверить если есть время, благо рейтинги продаж по странам в сети есть
bamb вне форума  
Вверх