Цитата:
Сообщение от Geram
а я не вижу демпинга со стороны соляриса. Он очень умно себя отпозиционировал дороже приоры, но дешевле полоседана. Мне неизвестно сколь там их себестоимость, но лично я считаю что они также неслабо накрутили. А демпинг былбы еслиб они дешевле приоры были. Лично я так понимаю термин слова "ценовой демпинг"
|
у меня давно уж сложилось впечатление что буржуины сознательно не конкурируют с приорой, чтобы не столкнуться с лишними проблемами в лице "крышевателей" автоваза из правительства. Возможно имеет место быть негласный договор. Думаете тот же хёндай не может забацать что-то типа Гранты но на корейский лад и по цене 350к рублей? да еще и с возможностью урвать самый обильный кусок рынка?

Имхо, пока Ваз окончательно не продадут французам, такую машинку лепить не будут
Цитата:
Сообщение от Geram
Насчет Германии. Очень могу ошибаться, но вроде как толи в 10, толи в 9 году французы там оказались на коне (из-за их программы утилизации) и само собой самые продаваемые у них это авто Б класса.
|
это легко проверить если есть время, благо рейтинги продаж по странам в сети есть