Пожалуйста, есть хюндай акцент, тоже неплохая машинка, которая пользовалась хорошим спросом. Не помню какая точно на него была цена, но то что она совсем не изменилась, когда его стали производить у нас это точно. Извините ссылок у меня на эти цены нет, но я их своими глазами видел, так как выбирал себе машину, а буквально через год их стали делать в таганроге, а я опять ходил по салонам, выбирали машину другу, а цены всё теже. Или может хюндаи не облагались у нас ни чем? И я что то не то пишу? Спорить не буду, просто объясните пожалуйста, а то тема понравилась. Интересно читать
Тогда не было "льготной сборки" сейчас все поменялось,возьмем Hyundai Solaris планы у компании Hyundai грандиозные,продать в 2011 году 70000 машин Solaris,они пошли ва-банк расчистив путь для Соляриса:убирают с рынка Getz и i20,и я думаю им это по зубам,смотрите статистику продаж за 1 квартал 2011 года:
Топ-10 машин по итогам 1 квартала 2011 года:
1. LADA Kalina – 31171 шт.
2. LADA 2105/2107 – 28633 шт.
3. LADA Priora – 28192 шт.
4. LADA Samara – 20865 шт.
5. Renault Logan – 17954 шт.
6. Ford Focus – 15343 шт.
7. LADA 4x4 – 12390 шт.
8. DAEWOO Nexia – 10802 шт.
9. Hyundai Solaris – 10168 шт.
10. Chevrolet Niva – 10159 шт.
Как видите Опель Астра вы в этом списке не найдете,вот цитата из интервью Джеймс Бовенци,президент и управляющий директор GM CIS(Россия и СНГ):
– Завод в Санкт-Петербурге – планы по развитию?
– Сейчас у нас там четыре модели (Chevrolet Capriva, Chevrolet Cruze, Opel Antara, новый Opel Astra). Штатная сетка уже практически заполнена, так что на повестке дня – переход на двусменный режим работы, чтобы иметь соответствующие объемы. Это станет следующим нашим шагом. К концу текущего года мы собираемся производить там 60 тыс. штук ежегодно – это совокупный объем по четырем моделям.
Как видите объемы производства Соляриса и Астры несопоставимы,Hyundai сделал точную ставку на низкую цену новинки и грамотную маркетинговую политику,я уже писал раньше что "битва за Россию" будет в ценовом сегменте 400-600 тыс.руб.А цены на российскую Астру только начинаются от 579 тыс.руб. Нyundai планирует продать в 2011 году 130 тыс.машин против 80 тыс. в 2010 году не без помощи Соляриса,а General Motors попадает в топ 10 по результатам 1 квартала 2011 года лишь благодаря Chevrolet Niva
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram
Я в третий!!! раз опираясь только на вашу ссылку прошу откоментировать что там написано вашими уважаемыми людьми. Я акцентирую внимание: ссылка ваша!
|
Что комментировать,что квоты раcпостраняются только на авто которые не собраны в России,на "льготные машинокомплекты" они не распостраняются,и очереди на авто российской сборки получаются лишь из за ограниченности производственных мощностей иностранных производителей в России ,это тебе надо разжевать,прекращай тролить!
Geram,посмотри наверху я там все изложил,может дойдет наконец до домашнего экономиста Gerama маркетинговая политика компаний,жаль конечно они с Geramом не посоветовались как выстраивать свою ценовую политику в России