Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 14:48   #909
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от Дикий мужчина Посмотреть сообщение
Коллеги, подскажите как правильно изготовить фальшпол и разместить там усилитель (он же должен охлаждаться). У меня Kicx KAP47, здоровый, зараза, прикручен к большей половинке заднего сиденья, хочу его спрятать, чтобы можно было лежак делать (в отпуске или для перевозки холодильников и т.п.).
В последнее время серьезно задумываюсь об изготовлении стелса, хочу порядок в багажнике навести

ну вот считай: кикс у тя толщиной 50-70 мм?? + полик над запаской -10-15 мм + материал над усем (фанера/оргстекло) 10-15 мм! итог +100 мм!! это у тя пол вырастет на 70-100 мм!! оно тебе нада?? для одного усилка?

сделай лучше фальш панель в боковинку. туда можно еще всякую чушь напихать я себе сделал оч доволен (в альбомах фото с самых первых)