Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 15:07   #256
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Сейчас продают "старый" Рио. Ему просто сделали небольшой рестайлинг. Новый должен выйти летом вроде, на базе Соляриса. Ну а почему Сид должен стоить дешевле? Потому что кореец? Так они уже создали себе нормальную репутацию. А Сид не хуже своих одноклассников, а в чем то и лучше. Хотя согласен, репутация репутацией, а имя надо годами зарабатывать. Ну, наверное, в Киа знали, что делали, когда цены назначали. На мой взгляд все-таки перебор.
Я тоже считаю, что у Корейцев перебор с ценами. Их фишка была...в том, что были дешевле немцев и японцев, при приемлемом качестве и оснащении....а сейчас только уж на поклонников марки рассчитаны или для тех кому сильно приглянулись.......
Kein Engel вне форума  
Вверх