Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 17:31   #799
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 5.

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
ko.shka, я про цековки у тебя спрашиваю, потому, что мнения расходятся, вот например с форума сайта Стольникова:
-Подскажите, 9,15 встанут на приородвигатель, и можно ли будет их раскрыть максимально?
-Здравствуй, извиняюсь за долгий ответ. валы встанут, но при минимальных перекрытиях
Походу ты немного не понимаешь, что пишешь, какая разница какой подъём?? Что 10.65 я ставил, что 9.15, без разницы, гидрик зазор отрабатывает, а я от базы делаю подъём клапана определённый в ВМТ, запас до 4 или 4.2 мм до упирания в поршень, я не помню.. Больше 2-х мм в любом случае мне ни один не надо было раскрывать, это не стольников 10.5 или 9.8 с лошадиными перекрытиями! Ферштейн?
Вверх