Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 18:31   #406
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Оригинал статьи про расчет герметизации превзошел самые мои смелые предположения! )))))
Я сполз пацтол))))))))))))))))))))) Эти фразы меня вааще вывели из равновесия:
Цитата:
приземлился на запасной полосе
Цитата:
пилот не проверил, есть ли на борту расчет герметизации - специальное оборудование, из-за которого в салоне всегда определенная температура. Если его нет, на борту может случиться разгерметизация и самолет рухнет. Но о том, что нужная установка отсутствует, пилот узнал только тогда, когда уже парил над землей.
Добавлено через 16 минут
На днях, суток трое назад, к нам залетело нечно непонятной раскраски, с оранжевым брюхом и хвостом. Ту-204 - это естественно я понял))) но сожалению номерок не разглядел в середине номера был 0 или 9, а за ним 1. Авиакомпания синими буквами над линией иллюминаторов была написана, но издалека непрочитал. Странный какой-то борт...
YARYCK вне форума  
Вверх