Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 18:26   #508
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...

Цитата:
Сообщение от Silver_22rus Посмотреть сообщение
задняя правая дверь очень туго открывается. Смазка особо не помогает. Что делать?
Замок регулировать, должно помочь

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FreeArcher Посмотреть сообщение
А на приоре и 10ке механизм закрытия дверей тот же? В смысле сами тяги и т.д.
У меня одна тяга обломана уже, загнута ещё раз и дверь от этого из солона очень плохо открывается. Найти отдельно тягу вобще не реально, механизм замка то целиком пока в ларьках тоже не видел. И учитывая какая там дибильная система, вот думаю мож на приоре что по качественнее придумали?
Механизм один в один, не пойму почему ты не можешь найти тяги, у нас на теплом рынке все есть!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
Парни,кто нить менял наши активаторы???
Я менял, правда на Саниной машине, дело скажу тебе хитрое, пришлось сверлить дырку под шурупик которым он прикручен
ANTO вне форума  
Вверх