m_a_x_i_m,
КАРАТ, Так я частенько бывает на халяву заливаюсь-последние два месяца-халява полная-но она заканчивается на пару месяцев...Так что экономия одуренная...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BadGuy
pavliknt,
Я поэтому и сказал что тогда уж и лить 80-й. на самом деле что 92 что 95 весь производится добавлением в 80-й октан-корректирующих жидкостей. Только в 95-м их больше плюс присадки полезные для движка.
|
Доказательства в студию!!! Пока чаще всего наоборот получается...да и 95-й делают из 92 но ни как не из 80-го...ты головой то Гера подумай))))))..и процесс производства бенза найди и почитай...только правильную инфу почитай...))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aat-nt
Ты не уверен???
|
Конечно уверен...вот сильной (да вообще не почувствовал) разницы между 92-м и 95-м...я на 95-м 10 тыс. км проехал...а потом на 92-й перешел-не заметил разницы!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Можете убедиться сами. И очень просто. Залить по очереди 92-ой с 95-м и в горочку. Да на 5-ой передаче. Да на оборотах примерно 1500. Да попробовать ускориться. И никакой музыки. Отскок УОЗ по детонации позволит сделать выводы.
|
Не понял тебя, ты имеешь ввиду-заехать на АЗС и сначала залить 92-й а потом сразу тут же 95-й??? так Саша для начала надо знать, что 92-й и 95-й бензины не смешиваются вообще ни как между собой......чудо природы))))))))))))))))) и у тебя на пятой да ещё при 1500 обор. не факт что и идеальный 95-й будет себя хорошо вести)...Так что опять же не убедил...Так что ребята давайте останемся каждый при своём мнении...возможно когда то кто то из нас сделает выводы...ну а пока...))))))))