Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 19:42   #260
70rus
Свой человек

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро70rus станет известным достаточно скоро
Re: Разговоры обо всём.

вчера, выхожу из дома, а под машиной лужица масла. я под низ - весь коробас в масле.. думаю ну все писдос...погонял думаю - (ездил на выходных к теще в баню попарится за 210км в одну сторону ну и дал коксу приорке маленько..155км/ч не больше.(кстати не ожидал что так легко пойдет))
еду на степановку, (паралельно вспоминаю тех чертей которые меня отговаривали от ТО-1, думаю ну нормально, щиток приборов уже поменяли(примерно 5000р) + этот гемор(хз сколько рублей) = ТО-1(5300р) уже окупилось слихвой) предварительно не звоню, думаю да ну нафиг, щас начнется приезжайте в четверг итд итп.. еду тупо на броне. приезжаю, а там запись на весь день. но о чудо сервисмены соглашаются меня посмотреть.
короче поменяли сальник, сегодня под приоркой вроде сухо тьфу тьфу тьфу.

пока вялился там спросил у инженера по гарантии не слечу ли я с гарантии если вкорячу себе короткоходную кулису (естественно ставить буду у них)
на что получил одобрение, тоесть все с гарантией будет норм.
70rus вне форума  
Вверх