Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 21:21   #1
Халявщик
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Халявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Меня устроили бы данные - ГОРОД
слева вверху---- Температура (пораньше ехать)
слева внизу---- Мгновенный расход (контроль за тапкой в пути.)
справа вверху----- Топлива в баке
справа внизу------ Запас хода в на остатке ( планирование поездки)

Я как и многие не часто выставляю комп на одну поездку . А на машине ежедневно езжу на работу в среднем 10 км в день . Эти 4 параметра для меня являются повседневными и основными и позволяют корректировать и планировать маршрут при непредвиденной поездке.И пожалуйста облегчите сброс параметров (обнуление пробега и расхода) и уберите конечную точку.Пробег дневной можно проконтролировать по спидометру ,а конечная точка усложняет пользование. Это все же не навигатор .

Добавлено через 21 минуту
Трасса
слева вверху----Время в пути
слева внизу---- пройдено км
справа вверху-----Средний расход
справа внизу------Исрасходовано топлива
Мультидисплей оставить каким есть .Если чёрный ящик занимает место в памяти ,то убрать ,так как он действительно у многих не активирован и необходимую инфу можно получить в сервисе.Если у машины сменится владелец , новый пока разберётся в функциях компа ,машина уже будет им куплена.
Ну и с яркостью дисплея надо что то делать. Днём при включеных фарах он тускнеет. Приходится "играть " яркостью подсветки.

Пользователь матриксом я новый, поэтому если где не прав -поправьте .

Последний раз редактировалось Халявщик; 20.04.2011 в 18:07.
Халявщик вне форума  
Вверх