Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 21:20   #644
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос - Ответ (2)

Цитата:
Сообщение от staroshchuk Посмотреть сообщение
и три анкетки на качество обслуживания отправил
После покупки авто, через 30 дней должны звонить с вопросами, жду)))
Цитата:
Сообщение от staroshchuk Посмотреть сообщение
да хорошее у них ТО, я уже два прошел...
Пока мне все нравится....после того как мне отдали ключи, доки и авто, менеджер пригласил зам. директора по работе с клиентами для личного знакомства с новым обладателем авто марки Форд, приятно с ним пообщались, сказал что ели будут какие-то вопросы по обслуживанию, сразу же обращаться к нему, все вопросы будут разрешены.....кстати, у нас можно присутствовать в рем. зоне, считаю это плюсом, читаю форум ФФ, так во многих городах в рем. зону не пускают.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Пользователь S.W.A.T.
Там что-то с ним непонятно, тема про решетки удалена.
SMaks вне форума  
Вверх