Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!
на 51-ой тысяче для меня закончилась моя приорка.... теперь осознаю, поездив на Ауди у друга, посмотрев отзывы и т.д....
может мне просто не повезло, ведь покупка новой русской машины всегда лотерея... вобщем по гарантии поменяли шрус и датчик скорости... пытался бороться и спротечками фар задних, ничего не помогало, помогли только отверстия в резиновых заглушках для слива воды... пытался шумить двери, опыта было много после 2 лет с 2111, но нет, ни акустическая полка, ни антискриповый материал, ни прокладки из антивибрационного, ни ткань не помогла... виной всему наверное рост рук не от туда, либо конструктивные особенности данного авто, а может просто отсутствие усидчивости сноровки и терпения... да и сам кузов не отличался особой прочностью, может дела лучше обстоят у седанов, но у хэтчбеков совсем с этим плохо... ужасный скрип, а иногда зимой и треск отошедшей от своих мест пластмассы после ночёвки авто, это больше не раздражало, это бесило... потом генератор со своими причудами, пропадания зарядки, работа по разному на разных оборотах, разбирательство в итоге ни к чему не привело, пришлось купить новый, а 3.600 на дороге не валяются, при этом его замена вызвала прямо таки бурю эмоций, ведь подобраться к некоторым болтам не представлялось возможным даже просто людям крупным, с большими руками.... при поездках на дальние расстояния зимой постоянно мёрзла левая нога, потому что поддувало из какого отверстия, найти его так и не удалось... повсеместная ржавчина через полгода после покупки... подтёки масла на двигателе, хотя масло ни разу не доливалось... плавающие обороты которые просто выводили из себя в ужасных пробках в Питере, когда хотелось утопить педаль газа в полу...
подтёки лака на новых деталях авто, зернистость краски... всё бы это ничего, но мне кажется что довольно для того чтобы задуматься, задуматься о.... даже не знаю... патриотизме чтоли... с которым мы покупаем такие машины... утешая себя словами: "зато запчасти везде есть", "зато сам могу разобраться в поломке", хотя в последнее время я уже не говорил "и детали все дешёвые"... печально это всё друзья...
лично я продал сегодня машинку, и никакого ощущения пустоты, никакого сожаления... лично для себя решил, это была последняя русская машина.
прошу не судить строго.