Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 07:03   #90
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСЕ на ОХОТУ

Цитата:
Сообщение от Серега_155 Посмотреть сообщение
Что значит застал????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его до сих пор выписываю!!!!!!!!!! И подшивки с семидесятого года, все по несколько раз перечитывал... И сейчас журнал остался таким как был, не испортило его это время... Костяк редакции остался тем же, дай Бог всем этим людям здоровья и долголетия... не знаю кто им на смену придет... А в остальных... Во-первых, журналы для блатных, они не для народа... одна реклама электронных приборов с воспроизведением голосов животных, винтовок с такой оптикой, что у зверя нет просто шансов, снегоходов, вездеходов и пр. и пр., что от ОХОТЫ остались только рога и копыта - это уже не охота...
Вот так новость ! Я думал, что этого журнала уже нет. Думал так потому что ни разу его не видел в журнальных ларьках. По поводу подшивок, одно время пытался в интернете найти, но ценник там был нереальный. На том и успокоился. У нас тоже было много этих журналов, но при переезде с ДВ в сибирь в 1994 году все осталось там :(
Про контент других журналов полностью с тобой согласен.

Добавлено через 1 минуту
raw174, у нас тоже в последние годы разрешают отстрел лис без ограничений.
Ответить с цитированием Вверх