Сообщение от mvv59ru
После 3 000 км, как и пологается приехал на ТО, расположенное в Перми (сам от туда). Хорошо, что приехал утром, дверь открыл охранник. Я зашел и увидел стенд с надписью "Информация для потребителей", и 2 книги с отзывами и предложениями, открываю а там полный п.....ц, из 2х книг по 50 листов только 2 благодарственных письма и вот тут я призадумался. за 1 день до этого звонил им они сказали, что ТО стоит 5000 !!!!!! руб. + масло (если вообще они его меняют). Плюнув на гарантию, а заодно и на механников (как оказалось позже поступил правильно) уехал. вечером того же дня приехал в проверенный сервис - всего за 1500 мне сделали следующие работы:
- Замена масла в двигателе;
- Замена масла в коробке;
- Протянули всю повеску;
- Диагностика двигателя.
Прошу заметить, что все делали при мне, тогда как в салоне предварительно записываясь мне сказали, что к механникам не пустят, мол они не любят когда над душой стоят, пригоняйте машину утром, вечером заберете (бред), в лучшем случае помоют.
А вот теперь самое главное!!!!!!!!!!!
Кокда покупал в этом салоне машину (название саолона говорить не буду) менеджер говорит мне мол идите проверяйте Вашу машину, а я пока займусь документами, так вот в машине (в салоне) все было в порядке, оформили документы (а у машины терлись механники) сажусь и о*убрал мат*ю - ПРИКУРИВАТЕЛЬ С *убрал мат* И!!!!!!!!!, а он был, я его видел!!!!!!! Я все понимаю не из золота он, стоит копейки но машина то новая зачем так борзеть, я к менеджеру он аккуратно получает пиздюлей в устной форме и выдает мне прикуриватель обратно. Ладно. Сигнализацию устанавливал в этом же салоне это прикол, обнаруживаю, что нет чехла на брелок, ладно, еду на рынок, продавщица лет 40 мило улыбаясь протягивает мне чехол со словами может это иваш чехол, я не понял, а она мне говорит где брали машину я называю название этого салона и тут шок на ее лице замечаю широкую улыбку, спрашиваю "А что?", она говорит, что именно оттуда их и везут. ПОНЯЛИ?????? П И З....... из коробок а потом везут на рынок. Е Б ....Ы Е механники.
|