Тема: ТО-1
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2008, 12:50   #92
kostesha59
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
kostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostesha59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ТО-1

Цитата:
Сообщение от mvv59ru Посмотреть сообщение
После 3 000 км, как и пологается приехал на ТО, расположенное в Перми (сам от туда). Хорошо, что приехал утром, дверь открыл охранник. Я зашел и увидел стенд с надписью "Информация для потребителей", и 2 книги с отзывами и предложениями, открываю а там полный п.....ц, из 2х книг по 50 листов только 2 благодарственных письма и вот тут я призадумался. за 1 день до этого звонил им они сказали, что ТО стоит 5000 !!!!!! руб. + масло (если вообще они его меняют). Плюнув на гарантию, а заодно и на механников (как оказалось позже поступил правильно) уехал. вечером того же дня приехал в проверенный сервис - всего за 1500 мне сделали следующие работы:
- Замена масла в двигателе;
- Замена масла в коробке;
- Протянули всю повеску;
- Диагностика двигателя.
Прошу заметить, что все делали при мне, тогда как в салоне предварительно записываясь мне сказали, что к механникам не пустят, мол они не любят когда над душой стоят, пригоняйте машину утром, вечером заберете (бред), в лучшем случае помоют.
А вот теперь самое главное!!!!!!!!!!!
Кокда покупал в этом салоне машину (название саолона говорить не буду) менеджер говорит мне мол идите проверяйте Вашу машину, а я пока займусь документами, так вот в машине (в салоне) все было в порядке, оформили документы (а у машины терлись механники) сажусь и о*убрал мат*ю - ПРИКУРИВАТЕЛЬ С *убрал мат* И!!!!!!!!!, а он был, я его видел!!!!!!! Я все понимаю не из золота он, стоит копейки но машина то новая зачем так борзеть, я к менеджеру он аккуратно получает пиздюлей в устной форме и выдает мне прикуриватель обратно. Ладно. Сигнализацию устанавливал в этом же салоне это прикол, обнаруживаю, что нет чехла на брелок, ладно, еду на рынок, продавщица лет 40 мило улыбаясь протягивает мне чехол со словами может это иваш чехол, я не понял, а она мне говорит где брали машину я называю название этого салона и тут шок на ее лице замечаю широкую улыбку, спрашиваю "А что?", она говорит, что именно оттуда их и везут. ПОНЯЛИ?????? П И З....... из коробок а потом везут на рынок. Е Б ....Ы Е механники.
Пермский край ето нечто!!!особенно дилер ФОРВАРД-ГАРАНТ!

Последний раз редактировалось Miralex; 24.09.2008 в 18:50.
kostesha59 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх