Цитата:
Сообщение от сергей1982
сёдня прошёл ТО-1 приехал в 6.30 утра был на мойке седьмой.в 7.00 открыли мойку прогнали машины быстро, помыли отвратительно вся машина в потёках и разводах взяли как за хорошую мойку 150 р. заехал на 11 участок,операторша спросила предпочтения есть кто машину смотреть будет,я говорю есть!подовайте мне самого лучшего мастера!:biggrin:она говорит тогда тебе к усатому!там у любого спросишь тебе его покажут!усатый оказался с похмела,разило перегаром мама не горюй!но в работу включился активно,всё протянул,промазал,отрегули ровал,поменял колодки на FERODO Расценки таковы 1.Слесарные работы 2.Диагностика 3.Диагностика тормазов и развал-схождение 4.Маслохозяйство 5.Диагностика ЭСУД и электрооборудования 6.Информационное обслуживание 7.Приёмка автомобиля 8.Промывка двигателя 9.Регулировка стояночного тормоза 10.Ремень привода генератора-проверка регулировк натяжения ИТОГ :1579рублей+масло кастрол полусинтетика 970р.+масло промывочное абсолют 110.р+фильтр маслянный 130р+усатому за замену колодок и оперативность в работе 450р.  ИТОГО:3389р. p.s мойщики ваще ох..ли!!!!!!!!!!!! 
|
А мне там мойка понравилась, кстати там классная мойка, есть подъёмник чтоб днище мыть, мне отмыли всё днище и арки до блеска и сам кузов неплохо намыли, тачка как с салона была, днище сверкало, просто попросил по человечески женщин которые моют. Насчёт участков, первый участок это здание где мойка и основной офис, а второй участок это отдельный бокс чуть правее красный такой, а то что вы пишите это наверно номера подъёмников на первом участке.