Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 10:27   #206
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Доработка после ВАЗа

Цитата:
Сообщение от BGIK-63 Посмотреть сообщение
По моим расчетам, она составила 5,5%
Вроде лучше чем заявленные 5% или нет???))))))))))))))) Кстати, Илья, я даже не думал, что ты так быстро решишь поставить себе УК, не знаю почему))) Теперь нас уже трое))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shpendal Посмотреть сообщение
Выглядит очень дорого) Мне нравится
Вот то-то и оно, выглядит солидно, а если еще отстрочку сделать например красными нитками в два ряда, чтоб выделить...красный и черный вроде как классика))) Должно получится ваще СУПЕР, узнаю цену отпишусь))

Последний раз редактировалось максюта; 20.04.2011 в 21:09.
максюта вне форума  
Вверх