Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 15:19   #893
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

Цитата:
Сообщение от icehope Посмотреть сообщение
У диллеров наслушился баек что кондеи хала гавно,что с прошивкой штатной не дружат,а мол панасоник крутой! есть еше фрост,но о нем ничего не знаю. Вобшем надеяься мне видеть только на вас и ваш опыт.
Странно, обычно у нас все ругают просто машины с кондеями, а тут пошла избирательность, Халла, Панас))))) И тот и другой со стоковой прошивой работают, у того и у другого на стоковой прошиве плавают обороты, вот блин сказачники))) По мною вычитанным данным Халла сибирается в России из импортых комплектующих, полностью Российские только шланги (хотя у меня шланги некоторые стоят с лейблом гудийер) Объем 160 кб/см
Панас собирается в России из комплектующих Российского производства сделаных по лицензии, короче Российский Панас))) Объем 150 кб/см.
Если исходить из-того, что Халла планировалась устанавливаться только на модели с индексом - Люкс, а Панас на норму, можно сделать определенные выводы..
Сам являюсь владельцем Халлы, тьфу 3 раза, нареканий НЕТ, на обогреве и охлаждении работает отлично, шумность небольшая, слышно только воздушный поток, расход вырастает но настолько незначительно, что я его прошлым летом гонял постоянно, независимо от того на какое расстояние надо ехать, охлаждает быстро, обычно подхожу, завожу машину, кондей уже включен, покурил, сажусь в комфортную, по отношению к окружающей среде, машину, то есть она уже не обжигает в салоне не жарко, после непродолжительной езды становится прохладго и приятно (на максимум никогда ручки не выкручиваю) дальше он делает все сам, я его не трогаю.., отпотевает машина за считанные секунды, даже в проливной ливень. По Панасу ничего сказать не могу, но мне кажется они оба работают нормально и со своей задачей справляются!

Парни, если где обманул поправляйте))

О, нашел, может поможет))) http://www.priorovod.ru/showthread.p...F%3F%3F&page=2

Последний раз редактировалось максюта; 20.04.2011 в 17:58.
максюта вне форума  
Вверх