Цитата:
Сообщение от icehope
У диллеров наслушился баек что кондеи хала гавно,что с прошивкой штатной не дружат,а мол панасоник крутой! есть еше фрост,но о нем ничего не знаю. Вобшем надеяься мне видеть только на вас и ваш опыт.
|
Странно, обычно у нас все ругают просто машины с кондеями, а тут пошла избирательность, Халла, Панас))))) И тот и другой со стоковой прошивой работают, у того и у другого на стоковой прошиве плавают обороты, вот блин сказачники))) По мною вычитанным данным Халла сибирается в России из импортых комплектующих, полностью Российские только шланги (хотя у меня шланги некоторые стоят с лейблом гудийер) Объем 160 кб/см
Панас собирается в России из комплектующих Российского производства сделаных по лицензии, короче Российский Панас))) Объем 150 кб/см.
Если исходить из-того, что Халла планировалась устанавливаться только на модели с индексом - Люкс, а Панас на норму, можно сделать определенные выводы..
Сам являюсь владельцем Халлы, тьфу 3 раза, нареканий НЕТ, на обогреве и охлаждении работает отлично, шумность небольшая, слышно только воздушный поток, расход вырастает но настолько незначительно, что я его прошлым летом гонял постоянно, независимо от того на какое расстояние надо ехать, охлаждает быстро, обычно подхожу, завожу машину, кондей уже включен, покурил, сажусь в комфортную, по отношению к окружающей среде, машину, то есть она уже не обжигает в салоне не жарко, после непродолжительной езды становится прохладго и приятно (на максимум никогда ручки не выкручиваю) дальше он делает все сам, я его не трогаю.., отпотевает машина за считанные секунды, даже в проливной ливень. По Панасу ничего сказать не могу, но мне кажется они оба работают нормально и со своей задачей справляются!
Парни, если где обманул поправляйте))
О, нашел, может поможет)))
http://www.priorovod.ru/showthread.p...F%3F%3F&page=2