Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 16:49   #533
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
я совершенно объективно пишу - потоум что объективно торчит достаточно острая железяка, и если заправляешь машину раз в пару дней - то оба этих раза есть возможность, забыв про это, пораниться. разумеется, можно без ума и дверью палец отдавить, но тут другое... это не поправить посадку, это не запускать новую штамповочную линию по выпуску панелей дверей при освоении производства. решить вопрос нормальной фиксации лючка бензобака при постановке на конвейер приоры - было плевым и недорогим делом.

Добавлено через 2 минуты
а так конечно мелочь не сильно досадная. вот досадно то, что я на новой приоре за 370 килоруб не смог сидуху заднюю разложить...
Я ща про Калину объективно напишу.....короче если без матов, то ничего писать не буду)))
Kein Engel вне форума  
Вверх