Цитата:
Сообщение от V.Rednay
я за 8 месяцев была на сервисе дважды (ТО-1, 2) и в итоге через неделю после ТО-2 услышала посторонний шум под капотом оказалось открутился какой-то там болт (я в этом ничего не смыслю)....так вот вопрос, что же мне нужно было еще делать с машиной чтоб ничего не открутилось? и что со мной не в порядке, если я не автомеханник и авто купила, чтобы ездить....))))
|
Вам - женщинам! Владение автомобилем "выходит" намного сложнее, чем мужчинам! Большинство сервисменов, завидев женщину "у своих ворот", сразу знают, что "к ним приехала халява", т.е. работу можно выполнить частично (или совсем не выполнить), денег можно "запросить больше" и т.д.
Не спешите думать, что все мужики сво..... Немного не так - это бизнес сво.... . Кидают все и всех! И мужика, пришедшего во владения женского бизнеса, тоже кинут.
Просто серисмены прекрасно понимают, что женщин, разбирающихся в авто - единицы, поэтому и наглеют! А мужиков побаиваются - "вдруг "шарит"", пока не "вычислят" - тогда "обуют".
Единственное, что могу посоветовать - Найдите достойный автоцентр (очень трудно). И желательно сделать так, чтобы вас туда привел мужчина. Обязательно познакомтесь с девчатами на кассе, а так же с механиком. При каждом посещении, обязательно попросите механика, объяснить вам объем работ и рекомендации. Все остальное время (пока делают вашу машину) - общайтесь с девчатами (те,что на кассе), купите шоколадку, попейте чай, обменяйтесь телефонами. Короче в результате у вас появится надежный сервис на всю жизнь (вам уже не будут колеса "запахом клубники" накачивать))).
Удачи!