Прошу прощения за офф
Я на секунду представил всех нас сейчас в бане, за столом и вроде как эти споры проходят под дружеским флагом ! (может мечты а может не я один в душе так себе все нарисовал ?) давайте именно в этом ключе спорить)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кстати, у VAG на TSI в том-то весь и прикол использования турбы с механикой вкупе - момент максимальный в афигительном по охвату диапазоне! 1500-4000, 1700-5200!!! То есть можно реально ездить себе спокойно "внизу" и не париться!
|
В принципе да но чуда не происходит, системы канечно оживляют малые объемы но ..... Прикол в том что если ты покупаешь себе машину не на год-два то стопудов думаешь как же она отходит минимум две сотни ) и тут то приходится думать о старых проверенных атмо гидро итд...
Сам бы ездил на дискавери подержаном (к примеру) но блин не лишние бабки и не уверен я в нем... может он лучше в сто раз но морально не уверен и все...... победить этот страх трудно - поэтому такие как я выбирают Теану )))
а кому то твердо уверенному в завтрашнем доходе пофиК на ресурс и он канечно тащится от отделки Пассата и его сидений ... что там спорить, будут лишние бабки - будет второй авто в виде немца (к примеру S500) а пока выбираю проверенный вариант)
Помню как тяжело было с Волги пересесть на Ипсум ) запчасти дорогие ведь, нету их нигде ) а если сломается чего.... поборол ведь как то )