Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 21:47   #769
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЗАНЬ ВСТРЕЧАЙ - КАПРИ 16

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Вот допустим ты идёшь на выставку собак со своим породистым кабелём, который у тебя весь в медалях. И что-ты придёшь на выставку и сразу спрячешь его в тёмную комнату под замок, чтобы попить пивка с другими собаководами, тогда смысл выставки. Я думаю, ты наоборот выставлял бы его на всеобщее обозрение. Так почему же в данной ситуации такое желание покататься на автобусе? Лада Приора Клуб-это клуб любителей автомобилий, а не клуб любителей пива "ОВИП ЛОКОС" . P.S/ Зараннее прошу извинение за возможно несовсем корректное сравнение.
в общем так!у всех свои планы на эту поездку,кто-то едет и водки и пива попить с друзьями,пообщаться,а это затягивается до утра,и вот утром ещё пьяным садиться за руль???для меня это именно как ты сказал ОВИП ЛОКОС,и таких как я приедет не мало,именно за этим я и еду,а экскурсии и всё такое, дело второе!