Цитата:
Сообщение от SMaks
|
Поменьше сарказма! Боюсь если зайти на форум твоего Фокуса 5-ю ссылками не обойтись

Непонятно для чего ты тратишь свое время. Если не взлюбить какой-то авто, можно все плюсы переиначить в минусы. И если выискивать именно минусы то их можно найти у любого авто. В тех же темах откуда ты повыдирал посты можно также найти положительные отзывы о той же проблеме.
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=service-men;1286794]
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Откуда такая инфа? Почему горячая линия такого не говорит? Может быть ты хотел сказать не прекратили выпуск, а прекратили заявки?
Заявляю как работник официального ДЦ.
Горячая линия служит для другого,это не справочная служба,а клиентская служба.У них разные задачи.
|
А мне мой ДЦ, по совместительству мой друг такой информации не давал. Я сомневаюсь что он это скрывает и т.д. Кому верить? ответ никому. Потому что лично знаю человека который заказал базу неделю назад. Только ждать её долго придется из-за малого общего кол-ва выпускаемых баз. В том числе господин Петрунин в своем интервью сказал что проблем нет. В том числе опроверг информацию о том что с поставками 1,6 проблемы.