Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 02:06   #708
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Все гармонично.
Ну, ты как чайноводы. упрешься не сдвинешь. ))) Ну нет гармоничности то как не крути. Тяжелый массивный кузов - маленькое колесико, разноразмерные арки. Дисонас сплошной, а не гармония.

Цитата:
Расскажи нам, что будет с автомобилем при попадании в яму на резине 185/65/14 и чего не будет с ним на машине у которой резина 185/65/15?
Роб, ты не у меня, ты это лучше у своей задницы спроси после проезда очередной кочки, но до этого не забудь проехаться там же на 16 катках с тем же 60 профилем, дабы было с чем сравнить. Я тебе могу рассказать на сколько спокойнее я ездил на Лансеровских 16/205/60. Просто небо и земля в сравнении с Приоровским колесишком и не боялся загнуть обод в очередной колдобине. Больше радиус - спокойнее проезд.
Цитата:
поэтому я и говорю что муссирование этой темы бессмысленно.
Согласен в отношении ВАЗа бессмысленно. Им хоть кол на голове теши. Народ давно желает и мотор под 2 литра и колеса 16 с нормальной размерностью, а ВАЗ так и продолжает повозки мастерить. А нафика им что-то делать? Вас же все устраивает. Руководство ВАЗа аж визжит наверно от радости, читая местные диферамбы приороводов. Вот и штампуют по 40 лет одну модель, "Пипл то хавает", да еще и хвалит.
Цитата:
не остановили в свое время тебя от покупки.
Не до жиру было. Приору я покупал не от желания, а от безысходности. Мириться пришлось просто с кучей вещей, еще большая куча того, что бы я изменил в Приоре и размеронсть колес в том числе не затрагивая бюджетность.
Цитата:
Эх, Макс, Макс. Это сейчас он для тебя близкий, а тогда...?
А тогда, (в 2007г) если бы не наше долбаное правительство со своим ярым желанием спасеиня ВАЗа, то я бы легко купил Лансер 9 за те же деньги, что и Приора. Стоил он на тот момент 420 тыс. Вот отними 30% пошлины и стоил бы он 294 тысячи. Уж поверь, в сторону Приоры я бы тогда даже не посмотрел. Спасибо им, родимым. Что ВАЗ, что правительство - лихо о нас заботится.
Krest33 вне форума  
Вверх