Цитата:
Сообщение от 735
Все гармонично.
|
Ну, ты как чайноводы. упрешься не сдвинешь. ))) Ну нет гармоничности то как не крути. Тяжелый массивный кузов - маленькое колесико, разноразмерные арки. Дисонас сплошной, а не гармония.
Цитата:
Расскажи нам, что будет с автомобилем при попадании в яму на резине 185/65/14 и чего не будет с ним на машине у которой резина 185/65/15?
|
Роб, ты не у меня, ты это лучше у своей задницы спроси после проезда очередной кочки, но до этого не забудь проехаться там же на 16 катках с тем же 60 профилем, дабы было с чем сравнить. Я тебе могу рассказать на сколько спокойнее я ездил на Лансеровских 16/205/60. Просто небо и земля в сравнении с Приоровским колесишком и не боялся загнуть обод в очередной колдобине. Больше радиус - спокойнее проезд.
Цитата:
поэтому я и говорю что муссирование этой темы бессмысленно.
|
Согласен в отношении ВАЗа бессмысленно. Им хоть кол на голове теши. Народ давно желает и мотор под 2 литра и колеса 16 с нормальной размерностью, а ВАЗ так и продолжает повозки мастерить. А нафика им что-то делать? Вас же все устраивает. Руководство ВАЗа аж визжит наверно от радости, читая местные диферамбы приороводов. Вот и штампуют по 40 лет одну модель, "Пипл то хавает", да еще и хвалит.
Цитата:
не остановили в свое время тебя от покупки.
|
Не до жиру было. Приору я покупал не от желания, а от безысходности. Мириться пришлось просто с кучей вещей, еще большая куча того, что бы я изменил в Приоре и размеронсть колес в том числе не затрагивая бюджетность.
Цитата:
Эх, Макс, Макс. Это сейчас он для тебя близкий, а тогда...?
|
А тогда, (в 2007г) если бы не наше долбаное правительство со своим ярым желанием спасеиня ВАЗа, то я бы легко купил Лансер 9 за те же деньги, что и Приора. Стоил он на тот момент 420 тыс. Вот отними 30% пошлины и стоил бы он 294 тысячи. Уж поверь, в сторону Приоры я бы тогда даже не посмотрел. Спасибо им, родимым. Что ВАЗ, что правительство - лихо о нас заботится.