Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 08:29   #271
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Поменьше сарказма!
Шум да в его посте нет сарказма, это вполне нормальное явление, ты же взрослый человек должен понимать что чудес не бывает. Понятно что солярис на трассе при боковом ветре будет не особо устойчив, он и выше приоры, резина - ну а что вы хотели, чтоб на стоковые бюджетные авто пирелли или мишлены ставили, да нет такого не будет, иначе стоить она будет больше (а основным критерием конкурентоспособности соляриса является цена). Подвеска, ну я же в прошлых постах писал что понятие заводского брака пока что ещё ни на одном заводе не отменили, ну главный момент чтоб по гарантии меняли без вопросов (ну минус это ждать надо 10 дней).
Здесь надо смотреть объективные реалии, и моя позиция состоит в том что особых чудес в одной ценовой категории ждать не стоит. Про приор не мало то же написано на форуме.

Найти касяки можно в любой машине, это не вопрос.

Добавлено через 10 минут
Я думаю в целом солярис как альтернатива приоре не плохой вариант, зачем загонятся по металлу там сгниет не сгниет.
3 года на соляриса откатывать да и толкать его на продажу, зачем париться с подвеской, ремонтом и т.д.
Купил, покатался гарантий срок (там надо по гарантии поменяли), сформировал мнение ну и продавай её (да другим покататься).

fasteX^Max вне форума  
Вверх