Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Найти касяки можно в любой машине, это не вопрос.
|
+1000 эт точно,топ гир в ролсе косяки нашли)))
из своего опыта скажу-брать надо то что нравится+фин.вожможности.
приора хороша по своему,солярис по своему,что то есть в одной-чего то нет в другой.
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Я думаю в целом солярис как альтернатива приоре не плохой вариант, зачем загонятся по металлу там сгниет не сгниет.
|
тоже верно)))-прошли времена когда авто передавалось по наследству от деда к внуку,щас средний период владения авто от 3-5 лет(+-)-правда всё зависит от марки и модели! а за это время згнить в хлам вряд ли что успеет(если не специально)
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Про приор не мало то же написано на форуме
|
приора в отличаи от всех других марок в более проигрышном положении-поясню;
мы как то привыкли что ваз мягко говоря не блещет качеством(хотя вина поставщиков),приора это топ модель-тоесть самая лучшая должна быть во всём,но поставщики+"ворыбюрократы" как всегда не дремлют.
я уже озвучивал свою точку зрения-будь на приоре некоторые детали от более именитых брендов дали больше качества+даже при повышении цены на авто=было бы лучшим вариантом.
в итоге-приора выглядит "взросло"-но уже старо+огрехи в производстве+большие огрехи в руководстве(в основном в плане маркетинга)+поставщики не самое сильное звено=в итоге цена(не может быть низкой) требует больше качества и обновления в целом.
солярис-впринципе можно поставить в пример так как при схожести в комплектации(хотя трудно сравнить по определению) имеет прибавку в 70-100000 и люди берут,а ведь там даже в полном фарше нет часов))))-мелоч но всёже
новую ладу надо было назвать не грантой а фениксом