Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 09:06   #697
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

на самом деле это очень интересный вопрос --сколько качать--
я думаю . что никто толком не знает вопрос на этот ответ .
все зависит от резины. ее нагрузочной хар-ки . и веса автомобиля на котором она стоит . распределения масс по осям.
скажем резина 475 кг с номиналом 2.0кг . а нагрузка на нее на оси 250 кг--вопрос --сколько качать ?. так что бы осталось наминальное контактное пятно.
???????????? --я не знаю
прошло пару лет эксплуатации -резина поменяла свойсва . не понятно в какую сторону. вопрос --сколько качать .???????????
я качаю столько что бы не стучало сильно и заметно не потребляло бензин. в поворотах не визжала. а так как манометры показывают х.знает что. все на глаз и ощущения . да и внешняя температура здорово влияет на давление. примерно получается 1.8- 1.9.
а было дело месяц катался с 1.5 и все нормально.

загрызем

Последний раз редактировалось miki125; 21.04.2011 в 10:34.
miki125 вне форума  
Вверх