Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 09:18   #775
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: КАЗАНЬ ВСТРЕЧАЙ - КАПРИ 16

Цитата:
Сообщение от aat-nt Посмотреть сообщение
Вот и я о том же, что хотелось увидеть прекрасный город Казань из окна комфортабельного автобуса, а не вид впереди идущей машины. Лично я об этом переживал, когда спрашивал о автобусе, а не о том, чтобы намешать пиво с водкой (которую я вообще не пью).
Надо опросить народ: кто на автобусе, договориться с турагенством, при входе в автобус всё оплатили.
P.S. Я думаю в автобус набьётся даже больше, чем будет планироваться.
+1
Конечно, организаторам сейчас тяжело заказать автобусы на всех. Но может есть возможность предварительно договориться хотя бы с какими нибудь пазиками маршрутными? А деньги соберем в первый день для поездки на экскурсию во второй день. Или автобусы заказывать только на после обеда второго дня. А до обеда съездить на машинах не полным составом (любители пива возможно с утра и не поедут ).
В первый день можно малыми кучками на машинах до аквапарка доехать также без автобуса.

Добавлено через 56 секунд
Общение можно и в автобусе продолжать в рамках приличия.
Voldem вне форума  
Ответить с цитированием Вверх