Цитата:
Сообщение от Полумрак
_bash_,Vasko перепалку прекращаем.
_bash_ - прежде чем предлагать услуги прошивок настоятельно рекомендую ознакомится с правилами форума на тему ЧИП-Тюнинга и подобноо рода сообщения писать в соответсвующей ветке. ну и представится не мешало бы кто такой, опыт, откуда, что в арсенале. и пр.
Vasko - не задирайся. Мы за здоровую конкуренцию, ты оправдал уже свои возможности, и показал на что способен.
|
разве это, не местная ветка куплю-продам ?
зачем писать на пол союза ?
я описал услугу, вы развели спам.
есть вопросы пишите в личку итд.
профиль заполнен - архангельск.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Vasko
1. Надо было внимательно следить за темой развития чип-тюнинга на данном форуме (+ калина клуб) - в разделе чип-тюнинг была ветка официалы от ледокола - я там был внесен тебя что-то не припомню.
2. Я официальный чип тюнер приоровода клуба об этом тебе расскажут и докажут ))))
3. вот тебе ссылка на родной дом Ледокола - http://www.auto-bk.ru/forum/forum/106/ ... ОПять таки тебя я не вижу в списке
4. Ну и на ладачипе давно все были занесены по регионам и в том числе представители Витька. Тебя что-то там опять таки не наблюдаю.
Ну и как ? Еще вопросы есть ???????
|
1-4. хорошо, маладец! собственно я в тебе и не сомневался %).
попался бы ты мне раньше, не пришлось бы самому во всем разбираться.
еще кстати один попался местный тюнер, который за 2 штукаря предлагал оттюннится, собственно это и подтолкнуло влезть в эту тему.
(термин "официальный" конечно в контексте интернет сообщества смущает сильно. запишемся тоже в "официалы", если будет нужда или флаг дадут %)
а по второму вопросу. если я не прописан на сайте (ибо это не моя профи деятельность), это не значит что я не могу купить напрямую у автора.
комент: есть возможности приобрести прошивы мимо автора и дешевле. но считаю что авторов надо поддерживать. сн-но прямая поставка...
тк удовольствие на просто так побаловаться не дешовое, а прошивы более чем приятные, то почему бы не поделиться с товарищами за умеренное вознаграждение чтобы отбить слегка затраты и работы ? (принимая ввиду "жлобство" (см выше) "официлов" (к тебе не относиться, надеюсь)
сегодня, ты есть завтра нет. послезавтра я с приоры слезу, меня тут не будет. жить то надо сейчас, давайте работать вместе %)
в любом случае прошу прощения, если кого обидел