Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 12:17   #274
Tommy_Angelo
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tommy_Angelo не успел проявить себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Шум да в его посте нет сарказма, это вполне нормальное явление, ты же взрослый человек должен понимать что чудес не бывает. Понятно что солярис на трассе при боковом ветре будет не особо устойчив, он и выше приоры, резина - ну а что вы хотели, чтоб на стоковые бюджетные авто пирелли или мишлены ставили, да нет такого не будет, иначе стоить она будет больше (а основным критерием конкурентоспособности соляриса является цена). Подвеска, ну я же в прошлых постах писал что понятие заводского брака пока что ещё ни на одном заводе не отменили, ну главный момент чтоб по гарантии меняли без вопросов (ну минус это ждать надо 10 дней).
Здесь надо смотреть объективные реалии, и моя позиция состоит в том что особых чудес в одной ценовой категории ждать не стоит. Про приор не мало то же написано на форуме.

Найти касяки можно в любой машине, это не вопрос.

Добавлено через 10 минут
Я думаю в целом солярис как альтернатива приоре не плохой вариант, зачем загонятся по металлу там сгниет не сгниет.
3 года на соляриса откатывать да и толкать его на продажу, зачем париться с подвеской, ремонтом и т.д.
Купил, покатался гарантий срок (там надо по гарантии поменяли), сформировал мнение ну и продавай её (да другим покататься).
Суть не в этом, "Сролярис и скобки ))) " Честно говоря взбесило. И привел посты с темы где сколько отрицательных отзывов столько и положительных. Он выкопипастил посты блондинок и ещё когда я начал писать про то что на каждом форуме так и везде можно докаопаться он за оффтоп выдал и предложил не продолжать мне возмущаться ибо только он может изливать грязь. Такое уже было и за "Иди ты на Х**" ему ничего не было...Я даже не посылал его и расшифровал аббревиатуру. И в бан. Таких людей нужно осаждать иначе он так и будет "стебаться, иронию наводить" Вот смотри он кинул пару ссылок и все, ушел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
+1000 эт точно,топ гир в ролсе косяки нашли)))
из своего опыта скажу-брать надо то что нравится+фин.вожможности.
приора хороша по своему,солярис по своему,что то есть в одной-чего то нет в другой.
Аккуратнее, за это можно получит за оффтоп.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
+1000 эт точно,топ гир в ролсе косяки нашли)))
из своего опыта скажу-брать надо то что нравится+фин.вожможности.
приора хороша по своему,солярис по своему,что то есть в одной-чего то нет в другой.
Аккуратнее, за это можно получить за оффтоп.
Tommy_Angelo вне форума  
Вверх