Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 12:48   #598
}!{osTKo
Новичок

Автомобиль: Приорко хатчебаг
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
}!{osTKo не успел проявить себя
Re: Какие летние шины вы используете?

До Приоры (на классике) летом была резина 185/60 r14...
Сначала была Yokohama A.Drive - в принципе был доволен, после отечественной... но, в дождь резина пасовала... на грязи тоже не особо хорошо ехала...
Потом поставил kumho ecsta kh11 - тоже вполне приличная, но понравилась меньше... чуть менее комфортная, в дождь, вроде бы держала, но наступал момент, когда теряла сцепление... по грязи очень неплохо лазила...

На Приоре, после полугода эксплуатации штатного Баргузина (благодаря ему, я разбил машину)... на этот сезон купил себе 15ки... и уже поставил 2й комплект...

Сначала была подношенная Yokohama C.Drive... резина очень хорошая... но чутка шумновата... зато на асфальте - бомба, в дождь ехал 170 по МКАДу и не испытывал дискофорта - пролетала все на ура... с асфальта лучше не съезжать, можно не вылезти... по снегу тоже не фонтан)))

После того как на "срезе" уничтожил один баллон, а на другом появилась грыжа, была дилемма между проверенной Yokohama S.Drive и резиной с акцентом с спорт Hankook Ventus R-S2 Z212 (кстати, это штатная резина на Субару ВРХ СТИ)...
Выбрал Ёку, прост Ханкук это уже не особо гражданская резина, но сколько я не читал отзывов... народ крайне доволен... но мне кажется Парада - получше будет...
Второй день гоняю на эСке... резина - класс и намного тише Цшки, на сухом асфальте нереальный кайф, держит отлично (хотя асфальт еще холодный), в дождь еще не попадал, точнее попадал на такой резине но не на Приоре... в дождь тоже вполне адекватная резина... из недостатков пока что тока то, что протектор шире чем на Цшке, при загрузке трет сильнее(((
}!{osTKo вне форума  
Вверх