Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 15:24   #257
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Растяжка передних стоек

Поставил на свою машинку верхнюю растяжку стоек, УЩП и распорку креплений рычагов. МАшинка заметно лучше случается руля, быстрее откликается на руление. Ноль стал более выражен. Пол дня ездил тестировал.
И вот вечером приезжает друг. Он буквально несколько дней назад купил себе Pontiac Vibe GT 2003 года. Сажусь за руль в этого монстра, выезжаем на трассу. И я решил проверить как рулится этот понтиак. Как же я был удивлён управляемости. Несравнимо с приорой даже с моими растяжками. Ты только подумал, повернул руль на 1-2 градуса, а машина уже на встречной полосе. Реакция на руль мгновенная. Правда у этого понтиака занижена и более жесткая подвеска поставлена, ну и колёса на 18.
Теперь вот думаю, а если я приорку занижу поставлю более жесткую подвеску, треугольные рычаги, плюс усилитель кузова назад и диски на 16, будет ли она так же рулится?
tim5 вне форума  
Вверх