Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 18:44   #518
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...

Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
ANTO, бррр...ничего не понял!
Ну ты блин даешь! Повторяю))) Мы меняли родной приоровский актуатор на точно такой же только новый, в подозрении того, что старый не работает, в итоге старый оказался рабочим, а дело вероятно было и остается в блоке сигнализации АПС 6, и что бы его(актуатор) снять пришлось сверлить дырку, либо снимать весь замок целиком(внутреннюю его часть) , а это реальная попа, с учетом того что дверь уже прошумлена и замок Саня тоже старательно уклеил)) поэтому просверлили дырку напротив болтика, ты же купил десятошные актуаторы, как они туда встанут, я не знаю, но встать должны, вот вроде теперь понятно объяснил)))

Добавлено через 49 минут
Сегодня купил себе новые задние стойки, после долгих метаний выбрал каябовские, масло, на той неделе буду ставить те что стоят сейчас(СААЗ) продержались год после замены, заводских хватило на столько же, поэтому решил их больше не брать, жалко что нету на приору передних каябовских, есть только на десятое семейство.... теперь ду маю, что брать на перед, выбор не велик, нашел только демфи, и сааз
ANTO вне форума  
Вверх