21.04.2011, 23:01
|
|
Плейбой форума
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Всё таки напишу про отцовскую серату здесь. Взята весной (март) прошлого года. Пробег щас в районе 22 тысяч. По сравнению с приорой - лучше во всём, кроме клиренса, но дорого, зараза... В такой комплектации (люкс 2010 года) они к нам теперь не поставляются, теперь это люксури (или как-то так) и стоит гораздо дороже, хотя из добавлений только лишь литые диски. Очень удачно её отец взял, фартануло ему. По акции одну из последних дёрнул - 590 000. Была бы у меня возможность такой фарт словить - словил бы не раздумывая. Сначала в кратце о поломках: Итак, для начала их тупо нет и не было за эти 22 тыщи километров. Собственно, о поломках всё. Теперь о впечатлениях от машины: 1) Машина 2010 года, поэтому у неё один БАЛЬШОЙ МИНУС - 5стМКПП. Поэтому подхват у неё хороший идёт только к 4000 оборотов. Движок высокооборотистый, конечно, но хотелось бы пониже момента, ибо начиная с 3000-3500 тысяч движку уже в салоне реально слышно, а после 4000 её звук становится весьма и весьма назойливым. Да и на трассе прямо-таки ЯВНО ПРОСТИТСЯ шестая передача. Но несмотря на всё это машинка едет очень бодро (если не сказать зажигательно), если держать её "в тонусе". 2) Клиренс явно городской. И если задом парковаться к паребрику ещё можно, то передом уже апастна аднака. С другой стороны, на трассе стоит как влитая, рулится хорошо... 3) Климат-контроль - кайф. 4) Движка - 1.6. Как 2 литра себя поведёт - не знаю. 5) Ближний - H7, светит очень хорошо!!! (правда на приоре лучше, с этим и отец у меня согласился) 5) Машина реально понравилась, но вот текущие комплектации конкретно меня напрягают. Был отлично сбалансированный "Люкс", а стали какие-то непонятные наборчики. Проголосовал за неё, как за самую "оптимальную" на мой взгляд покупку из предлгаемых вариантов.
|
Чёрт побери, а вы, оказывается, вполне адекватный отзыв можете написать)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black Cat
tolik2108, а что сероту не взял ?
|
Да очередь на неё огого была, хотел комплектацию люкс взять, ждал с начала мая по конец июля, плюнул пошел по салонам, съездил на тестдрайвы и........в общем сид......я, конечно не навязываю...... но......)))))вагончик очень хорош))) подумай)))