Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 23:18   #390
Mand
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230 PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как бороться со сколами

[QUOTE=Хазар;1288732][QUOTE=Mand;1286248]Привет, как будешь бороться? Полностью перекрашивать?

Да хэ знает. Если в сервисе согласятся красить по гарантии, то, конешн, капот перекрашу. А если пошлют, придется вооружаться иголкой, кисточкой и т.д. и ковыряться самому. Хотя я от этого варианта и не в восторге, сто пудово будет оч. заметно.
Со следующей недели займусь этим вопросом вплотную и по результату отпишусь

Цитата:
Сообщение от Mand Посмотреть сообщение
Вот где такие булыжники нашлись... я к сожалению не знаю))) Знал бы, не ездил там)))))

Все таки я склоняюсь к тому, что дело не в булыжниках, а в косяках, допущенных при покраске. Я за эти дни уже столько Приор пересмотрел, но такой жути ни на одной не увидел. Вопрос - они, что, по другим дорогам ездят, или им щебенка в лоб не летит? Глупости это. Да и опять же, почему у меня на двери сколы как сколы, а на капоте такая херь?
Ладно бы машине было надцать лет, а то ведь новый же автомобиль! Обидно до слез, мля !
P.S. Никому из друзей-знакомых об этой засаде еще не говорил - сто пудово засмеют, НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, 8 мес. в эксплуатации (((( !
Ну моей машине тоже год будет в июне. Я лично всем показал.... спрашивал советов. Конечно говорят перекрашивай)))) Им легко говорить))))

Вспомнил такую вещь... ехал по кольцевой.... 4 ряда.... Впереди ехало три машины, которые посыпали дорогу песком с реагентом (30 км в час).... причем их крутилки распыляли всё это дело на все 4 полосы)))
Ес-но пошёл на обгон, по свободной полосе... всю машину этим песком и закидало.... задолбался вымывать песок из боковых бархоток (вроде так называется)

Хотя странно конечно... мне на капот с крышей такие кусищи льда падали с впереди ползущей в горку фуры..... Ни вмятины... ни царапины не осталось.... А тут такое(
Mand вне форума  
Вверх