[QUOTE=Хазар;1288732][QUOTE=Mand;1286248]Привет, как будешь бороться? Полностью перекрашивать?
Да хэ знает. Если в сервисе согласятся красить по гарантии, то, конешн, капот перекрашу. А если пошлют, придется вооружаться иголкой, кисточкой и т.д. и ковыряться самому. Хотя я от этого варианта и не в восторге, сто пудово будет оч. заметно.
Со следующей недели займусь этим вопросом вплотную и по результату отпишусь
Цитата:
Сообщение от Mand
Вот где такие булыжники нашлись... я к сожалению не знаю))) Знал бы, не ездил там)))))
Все таки я склоняюсь к тому, что дело не в булыжниках, а в косяках, допущенных при покраске. Я за эти дни уже столько Приор пересмотрел, но такой жути ни на одной не увидел. Вопрос - они, что, по другим дорогам ездят, или им щебенка в лоб не летит? Глупости это. Да и опять же, почему у меня на двери сколы как сколы, а на капоте такая херь?
Ладно бы машине было надцать лет, а то ведь новый же автомобиль! Обидно до слез, мля  !
P.S. Никому из друзей-знакомых об этой засаде еще не говорил - сто пудово засмеют, НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, 8 мес. в эксплуатации (((( !
|
Ну моей машине тоже год будет в июне. Я лично всем показал.... спрашивал советов. Конечно говорят перекрашивай)))) Им легко говорить))))
Вспомнил такую вещь... ехал по кольцевой.... 4 ряда.... Впереди ехало три машины, которые посыпали дорогу песком с реагентом (30 км в час).... причем их крутилки распыляли всё это дело на все 4 полосы)))
Ес-но пошёл на обгон, по свободной полосе... всю машину этим песком и закидало.... задолбался вымывать песок из боковых бархоток (вроде так называется)
Хотя странно конечно... мне на капот с крышей такие кусищи льда падали с впереди ползущей в горку фуры..... Ни вмятины... ни царапины не осталось.... А тут такое(