Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 23:46   #600
Христофор Бонифатьевич
Забанен

Автомобиль: 21013>21099> 217030
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Христофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошимХристофор Бонифатьевич является по-настоящему хорошим
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???

[QUOTE=Satch;1285988]В первую очередь обрати внимание на стиль вождения!
А мне кажется, что продолжая ездить не "обнуляясь" и замечая, что сохраняется тенденция снижения среднего расхода постепенно, даже незначительно, всего лишь на 0,1 л/100 км, или даже не увеливаясь, можно уже говорить об устойчивом и стабильном расходе и что "мы на верном пути".
Опыт небольшой у меня на Приоре - 470км после 13 лет "не езды". После первых 250 км. - на б/к - 9,8л/100. потом обнулил, о чем сейчас жалею, но не это главное. В течении последних 220 стал медленно и верно замечать тенденцию к устойчивому и неизбежному снижению.
Получается -220 км, начиная с 8,9 км до сегодняшних 8,6л/100 км.
Правильно я считаю и рассчитываю и правильные мои доводы и выводы?
Если что - поправьте. Восприму и признаю свои ошибки. Маловат, конечно опыт, но тенденция радует!
Христофор Бонифатьевич вне форума  
Вверх