Цитата:
Сообщение от Yurets
Цитата: Сообщение от 735 А вы еще клоните, что это продажная статья.... нет, в этот раз все по чесноку. Ну как же, как же! Это когда о Приоре негатив пишут, журналюги клевещут! А когда о китайцах- все по- чесноку!!! Цитата: Сообщение от 735 С чего вы взяли 140000р? Все оттуда же!
|
Рассматривать конкретную статью и верить СМИ- разные вещи, просто статью подтверждают высокие цены на запчасти. А вот когда пишут что у Приоры нет водительского аэрбега, при этом на фотографии в статье он есть- вот тут то и есть обман.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Об этом где- то в статье говорится или Вы это только что придумали?
|
Приведу маленький пример на отвлеченную тему, а там уже сами проведете параллель. Я работаю в очень известном агентстве недвижимости. Ко мне обращается потенциальный клиент с вопросом просто продать квартиру и спрашивает размер комиссии, я ему называю реальные цифры. Иногда на этой почве клиенты уходят, мотивирую что в небольшом агентстве или частный маклер обещал выполнить эту работу за значительно меньшие деньги. Ну а там, ему могут не только занизить стоимость услуг, но и пообещать что комиссию возьмут с покупателя. Чем это заканчивается? Да просто делают скрытку, берут откаты, при этом нередко вижу что в итоге комиссия контрагента превышает мою... зато клиенту хорошо, он то думает что надо же как я умный- сэкономил.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Лихо! Вы думаете( читай: предполагаете), а я должен все доказывать! ОК! Итак, Ваши слова:
|
Конечно думаю, не я же по сервисам ходил, да и не вы. А если вы знаете, что журналисты заложили в слово жестянка, то тогда доказывайте это.
Цитата:
Сообщение от Yurets
В то же время сам же авторы статьи настаивают, что имели ввиду не все повреждения: Цитата: Еще раз подчеркнем: мы не просили менять коробку передач, перебирать подвеску, мы не обронили ни слова про глушитель, про выщербленную балку задней подвески… Только(!!!) «жестянка»!
|
Так вот найдите сами где среди выделенных вами слов радиаторы. То что здесь перечислено я так понял рассыпалось не при ДТП а при тесте, поэтому они и говорили что эти детали менять не надо. Если Приору было рентабельно ремонтировать- они это и сделали, а вот китайца вряд ли отдали бы за 100000р если ремонт стоил бы меньше. И еще, вы уверены что на мк не нужно менять лонжерон который стоит 15650р? может это тоже неучтенный вами расход. А о скрытых повреждениях вы не думали?
Цитата:
Сообщение от Yurets
Я доказал обратное???
|
Вы сами почитайте свои сообщения, тогда и вопрос отпадет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, ты как чайноводы. упрешься не сдвинешь. )))
|
Да не сдвигаюсь потому что не вижу проблемы.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я тебе могу рассказать на сколько спокойнее я ездил на Лансеровских 16/205/60. Просто небо и земля в сравнении с Приоровским колесишком и не боялся загнуть обод в очередной колдобине. Больше радиус - спокойнее проезд.
|
Можно подумать я обод гнул, а ведь на предыдущей классике 13 радиус... и ничего, ездил не жаловался на квадратные колеса, это иномарочники боятся плохих дорог, а на ВАЗе бояться нечего.
Цитата:
Сообщение от Krest33
"Пипл то хавает", да еще и хвалит.
|
Ну если нет повода критиковать автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не до жиру было.
|
Вот когда не до жиру люди не готовы переплачивать за больший радиус, ты пойми не всем нужен этот 15,16 радиус. Это ты к этому так категорично относишься, а другим по барабану. Вот отойди ты от Приоры, и спроси какого нибудь старого п...уна на логоне, так ли для него важен 15 или 16 радиус? Нужен ли он ему?... да и не всей молодежи он нужен.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот отними 30% пошлины и стоил бы он 294 тысячи.
|
Ага, а АВТОВАЗ за что продал- все себе оставляет, да? налоги не платят. Если так подходить к этому вопросу, то какого хрена молоко которое скупают за копейки стоит в магазине 50р, а картофель? и так с другими товарами. Может "региональный картофель" нужно растамаживать?
Цитата:
Сообщение от Krest33
если бы не наше долбаное правительство
|
Проблема здесь, а не в товаре (ВАЗе).
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Наш народ по старинке все надеется, что ваз сделает чудо: дешево и качественно. Но бесплатный сыр, как говориться...
|
Слово ВАЗ нужно заменить на тиго.