Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 23:53   #712
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 735 А вы еще клоните, что это продажная статья.... нет, в этот раз все по чесноку. Ну как же, как же! Это когда о Приоре негатив пишут, журналюги клевещут! А когда о китайцах- все по- чесноку!!! Цитата: Сообщение от 735 С чего вы взяли 140000р? Все оттуда же!
Рассматривать конкретную статью и верить СМИ- разные вещи, просто статью подтверждают высокие цены на запчасти. А вот когда пишут что у Приоры нет водительского аэрбега, при этом на фотографии в статье он есть- вот тут то и есть обман.

Цитата:
Об этом где- то в статье говорится или Вы это только что придумали?
Приведу маленький пример на отвлеченную тему, а там уже сами проведете параллель. Я работаю в очень известном агентстве недвижимости. Ко мне обращается потенциальный клиент с вопросом просто продать квартиру и спрашивает размер комиссии, я ему называю реальные цифры. Иногда на этой почве клиенты уходят, мотивирую что в небольшом агентстве или частный маклер обещал выполнить эту работу за значительно меньшие деньги. Ну а там, ему могут не только занизить стоимость услуг, но и пообещать что комиссию возьмут с покупателя. Чем это заканчивается? Да просто делают скрытку, берут откаты, при этом нередко вижу что в итоге комиссия контрагента превышает мою... зато клиенту хорошо, он то думает что надо же как я умный- сэкономил.

Цитата:
Лихо! Вы думаете( читай: предполагаете), а я должен все доказывать! ОК! Итак, Ваши слова:
Конечно думаю, не я же по сервисам ходил, да и не вы. А если вы знаете, что журналисты заложили в слово жестянка, то тогда доказывайте это.

Цитата:
В то же время сам же авторы статьи настаивают, что имели ввиду не все повреждения: Цитата: Еще раз подчеркнем: мы не просили менять коробку передач, перебирать подвеску, мы не обронили ни слова про глушитель, про выщербленную балку задней подвески… Только(!!!) «жестянка»!
Так вот найдите сами где среди выделенных вами слов радиаторы. То что здесь перечислено я так понял рассыпалось не при ДТП а при тесте, поэтому они и говорили что эти детали менять не надо. Если Приору было рентабельно ремонтировать- они это и сделали, а вот китайца вряд ли отдали бы за 100000р если ремонт стоил бы меньше. И еще, вы уверены что на мк не нужно менять лонжерон который стоит 15650р? может это тоже неучтенный вами расход. А о скрытых повреждениях вы не думали?

Цитата:
Я доказал обратное???
Вы сами почитайте свои сообщения, тогда и вопрос отпадет.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, ты как чайноводы. упрешься не сдвинешь. )))
Да не сдвигаюсь потому что не вижу проблемы.

Цитата:
Я тебе могу рассказать на сколько спокойнее я ездил на Лансеровских 16/205/60. Просто небо и земля в сравнении с Приоровским колесишком и не боялся загнуть обод в очередной колдобине. Больше радиус - спокойнее проезд.
Можно подумать я обод гнул, а ведь на предыдущей классике 13 радиус... и ничего, ездил не жаловался на квадратные колеса, это иномарочники боятся плохих дорог, а на ВАЗе бояться нечего.

Цитата:
"Пипл то хавает", да еще и хвалит.
Ну если нет повода критиковать автомобиль.

Цитата:
Не до жиру было.
Вот когда не до жиру люди не готовы переплачивать за больший радиус, ты пойми не всем нужен этот 15,16 радиус. Это ты к этому так категорично относишься, а другим по барабану. Вот отойди ты от Приоры, и спроси какого нибудь старого п...уна на логоне, так ли для него важен 15 или 16 радиус? Нужен ли он ему?... да и не всей молодежи он нужен.

Цитата:
Вот отними 30% пошлины и стоил бы он 294 тысячи.
Ага, а АВТОВАЗ за что продал- все себе оставляет, да? налоги не платят. Если так подходить к этому вопросу, то какого хрена молоко которое скупают за копейки стоит в магазине 50р, а картофель? и так с другими товарами. Может "региональный картофель" нужно растамаживать?

Цитата:
если бы не наше долбаное правительство
Проблема здесь, а не в товаре (ВАЗе).

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Наш народ по старинке все надеется, что ваз сделает чудо: дешево и качественно. Но бесплатный сыр, как говориться...
Слово ВАЗ нужно заменить на тиго.
735 вне форума  
Вверх